Speisekarte | |
Vorspeisen | |
Tomate mit Mozzarella mit Basilikum an feinen Balsamico und Baguettebrot | 5,20 € |
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich und Baguettebrot | 5,60 € |
Geräucherter Lachs mit Gemüsepuffer und einem Dip von Schmand | 6,20 € |
Salatvariationen | |
Salatvariation nach „Art der Chefin“ Bunte Salate, Tomaten, Gurken, Karottenstifte, Rettich, Streifen von Schinken und Käse, Ei |
7,80 € |
Bauernsalat Bunte Salate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, schwarzen Oliven und Schafskäse, Zwiebeln |
7,40 € |
Salatvariation „indisch“ Salate der Saison mit Tomaten Gurken, Karottenstifte und fein marinierten Hähnchenbruststreifen „indische Art“ |
8,10 € |
Aus unserem Suppentopf | |
Schwäbische Maultaschensuppe Maultasche in feiner Rinderbouillon | 3,60 € |
Tomatencremsuppe mit einer Note von Sherry | 3,50 € |
Rote Cocos-Curry-Suppe exotische-Thailändische Suppe mit Gemüse- und Hähnchenfleischeinlage |
3,70 € |
Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Paprika „kräftig“ mit Brot | 4,20 € |
Nudelgerichte | |
Spaghetti „Toscana“ Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce, Parmesan | 7,60 € |
Spaghetti „al Arabiatta“ Spaghetti mit feuriger Tomatensauce, Parmesan |
7,70 € |
Spaghetti „Bolognaise“ Spaghetti mit Tomatenhackfleischsauce, Parmesan | 7,90 € |
Spaghetti „Carbonara“ Spaghetti mit Speckstreifen | 7,70 € |
Spaghetti „Frutti di Mare“ Spaghetti mit mediterraner Tomatensoße mit Schalotten und Meeresfrüchten |
8,90 € |
Fischgerichte | |
Lachsfilet an feiner Petersiliensoße, Reis und bunten Salaten | 9,30 € |
Riesengarnelen in Safransoße mit feinen Bandnudeln und bunten Salaten | 10,40 € |
Pangasiusfilet gebraten, mit Salzkartoffeln, Salate der Saison | 9.50 € |
Pangasiusfilet „Bombay“ mariniert mit exotischer Currysoße, Reis, Broccoli | 9,80 € |
Calamaris „al Romana“ Calamaris gebacken mit Sauce Remoulade, Salate der Saison |
7,90 € |
Kindergerichte | |
Max und Moritz kleines Schnitzel mit Pommes-frites und Ketchup | 4,70 € |
Dino Chicken- nuggets mit Pommes-frites und Ketchup | 4,20 € |
Beilagen | |
Pommes-frites | 3,00 € |
Spätzle | 2,80 € |
Marktgemüse | 3,80 € |
kleiner Salat | 3,20 € |
Reis | 2,80 € |
Salzkartoffeln | 2,80 € |
Kalte Gerichte | |
Wurstsalat mit Brot | 4,90 € |
Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Käsestreifen und Brot | 5,50 € |
Schinkenbrot garniert Brot belegt mit gekochtem Schinken, Essiggurke | 4,20 € |
Käsebrot garniert mit Zwiebelringe | 3,80 € |
Süße Verführungen | |
Apfelstrudel mit Vanillesoße | 2,30 € |
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne | 2,80 € |
Vanilleeis mit Heißen Himbeeren Eiskrem Vanille mit heißen Himbeeren und Sahne |
3,90 € |
Zu guter letzt empfehlen wir | |
Tasse Kaffee | 1,80 € |
Espresso | 1,60 € |
Cappuccino | 2,00 € |
Latte Macciato | 2,50 € |
Milchkaffee | 2,50 € |
Russische Spezialitäten | |
Vorspeisen | |
Kanapee Geröstetes Baguette mit rotem Kaviar, oder Lachs | 5,30 € |
Baklagani Auberginen gebraten mit Tomaten, Mayonnaise, Knoblauch und frischen Kräutern |
4,50 € |
Vorspeisen warm | |
Russische Blini gefüllt mit Kaviar | 5,60 € |
Russische Blini gefüllt mit Schmand | 4,30 € |
Russische Blini gefüllt mit Marmelade | 4,30 € |
Hauptgerichte | |
Pelmeni Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch | 6,90 € |
Tschebureki Große frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch | 6,90 € |
Wareniki, Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln | 6,70 € |
Wareniki, Teigtaschen gefüllt mit Quark | 6,70 € |
Schaschlik klein nur am Wochenende mit Pommes frites | 6,80 € |
Schaschlik (nur am Wochenende) mit dreierlei Salaten | 10,30 € |
Beef „Stroganoff“ Rindergeschnetzeltes mit Saurer-Sahne-Soße, Salzkartoffeln und bunten Salaten |
10,60 € |
Ziplönok-Tabaka mariniertes Hähnchen aus der Pfanne mit Reis | 9,60 € |
Kalte Platte | |
Salonina eingelegte saure Gurken und Tomaten | 4,50 € |
Dessert | |
Plombir Eisbecher cremiges Eis aus frischer Vollmilch mit Schoko oder Himbeersoße und Sahne |
3,90 € |
Blini mit süsser Kondensmilch, Plombireis und Sahne | 3,50 € |
Hauptgerichte Vom Schwein | |
Paniertes Schnitzel mit Pommes-frites, und bunten Salaten | 4,90 € |
Jägerschnitzel mit Rahmsoße und Champignon, Spätzle und Salat | 9,90 € |
Schweinerückensteak „Pariser Art“ in Eihülle, Pommes-frites, Salat | 9,80 € |
„Piccata Milanese“ Schweinesteak in Parmesanhülle, mit Spaghetti und fruchtiger Tomatensoße, Parmesan |
10,60 € |
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ v. Schwein mit frischen Champignon in Rahm und Rösti | 9,80 € |
Schweinemedaillon in Rahmsoße mit Spätzle und bunten Salaten | 10,40 € |
Schweinemedaillon „Madagaskar“ Schweinemedaillon in Pfeffersoße mit Pfefferkörnern und einer feinen Cognacnote, mit Kartoffeltaler und Marktgemüse |
11,40 € |
Hauptgerichte Vom Rind | |
Tafelspitz Mit Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln, Rote Beete | 10,60 € |
Schwäbischer Rostbraten (Rohgewicht 2oo g.) mit Röstzwiebeln, Soße und Brot |
10,40 € |
Schwäbischer Rostbraten (Rohgewicht 200 g.) mit Röstzwiebeln, Soße, Spätzle und bunten Salaten |
12,90 € |
Rumpsteak (Rohgewicht 200 g.) mit Kräuterbutter, Pommes-frites und bunten Salaten |
13,70 € |
Hauptgerichte Vom Geflügel | |
Hähnchenbrustfilet „indisch“ mit Curry mariniert, an feiner Currysoße mit Früchten, Reis |
9,40 € |
Putenpfanne „Irawadi“ gebratene Putenbruststreifen in roter Tikka Masala Sauce mit asiatischem Gemüse, Reis |
9,80 € |
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons, Reis und Salat | 9,70 € |