Alessia Restaurant und Tanzcafe (Adelsheim) - Speisekarte
Menü
Einloggen
Speisekarte
Vorspeisen
Tomate mit Mozzarella mit Basilikum an feinen Balsamico und Baguettebrot 5,20 €
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich und Baguettebrot 5,60 €
Geräucherter Lachs mit Gemüsepuffer und einem Dip von Schmand 6,20 €
Salatvariationen
Salatvariation nach „Art der Chefin“
Bunte Salate, Tomaten, Gurken, Karottenstifte, Rettich, Streifen von Schinken und Käse, Ei

7,80 €
Bauernsalat
Bunte Salate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, schwarzen Oliven und Schafskäse, Zwiebeln

7,40 €
Salatvariation „indisch“
Salate der Saison mit Tomaten Gurken, Karottenstifte
und fein marinierten Hähnchenbruststreifen „indische Art“


8,10 €
Aus unserem Suppentopf
Schwäbische Maultaschensuppe Maultasche in feiner Rinderbouillon 3,60 €
Tomatencremsuppe mit einer Note von Sherry 3,50 €
Rote Cocos-Curry-Suppe
exotische-Thailändische Suppe mit Gemüse- und Hähnchenfleischeinlage

3,70 €
Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Paprika „kräftig“ mit Brot 4,20 €
Nudelgerichte
Spaghetti „Toscana“ Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce, Parmesan 7,60 €
Spaghetti „al Arabiatta“
Spaghetti mit feuriger Tomatensauce, Parmesan

7,70 €
Spaghetti „Bolognaise“ Spaghetti mit Tomatenhackfleischsauce, Parmesan 7,90 €
Spaghetti „Carbonara“ Spaghetti mit Speckstreifen 7,70 €
Spaghetti „Frutti di Mare“
Spaghetti mit mediterraner Tomatensoße mit Schalotten und Meeresfrüchten

8,90 €
Fischgerichte
Lachsfilet an feiner Petersiliensoße, Reis und bunten Salaten 9,30 €
Riesengarnelen in Safransoße mit feinen Bandnudeln und bunten Salaten 10,40 €
Pangasiusfilet gebraten, mit Salzkartoffeln, Salate der Saison 9.50 €
Pangasiusfilet „Bombay“ mariniert mit exotischer Currysoße, Reis, Broccoli 9,80 €
Calamaris „al Romana“
Calamaris gebacken mit Sauce Remoulade, Salate der Saison

7,90 €
Kindergerichte
Max und Moritz kleines Schnitzel mit Pommes-frites und Ketchup 4,70 €
Dino Chicken- nuggets mit Pommes-frites und Ketchup 4,20 €
Beilagen
Pommes-frites 3,00 €
Spätzle 2,80 €
Marktgemüse 3,80 €
kleiner Salat 3,20 €
Reis 2,80 €
Salzkartoffeln 2,80 €
Kalte Gerichte
Wurstsalat mit Brot 4,90 €
Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Käsestreifen und Brot 5,50 €
Schinkenbrot garniert Brot belegt mit gekochtem Schinken, Essiggurke 4,20 €
Käsebrot garniert mit Zwiebelringe 3,80 €
Süße Verführungen
Apfelstrudel mit Vanillesoße 2,30 €
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 2,80 €
Vanilleeis mit Heißen Himbeeren
Eiskrem Vanille mit heißen Himbeeren und Sahne

3,90 €
Zu guter letzt empfehlen wir
Tasse Kaffee 1,80 €
Espresso 1,60 €
Cappuccino 2,00 €
Latte Macciato 2,50 €
Milchkaffee 2,50 €
Russische Spezialitäten
Vorspeisen
Kanapee Geröstetes Baguette mit rotem Kaviar, oder Lachs 5,30 €
Baklagani
Auberginen gebraten mit Tomaten, Mayonnaise, Knoblauch und frischen Kräutern

4,50 €
Vorspeisen warm
Russische Blini gefüllt mit Kaviar 5,60 €
Russische Blini gefüllt mit Schmand 4,30 €
Russische Blini gefüllt mit Marmelade 4,30 €
Hauptgerichte
Pelmeni Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch 6,90 €
Tschebureki Große frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch 6,90 €
Wareniki, Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln 6,70 €
Wareniki, Teigtaschen gefüllt mit Quark 6,70 €
Schaschlik klein nur am Wochenende mit Pommes frites 6,80 €
Schaschlik (nur am Wochenende) mit dreierlei Salaten 10,30 €
Beef „Stroganoff“
Rindergeschnetzeltes mit Saurer-Sahne-Soße, Salzkartoffeln und bunten Salaten

10,60 €
Ziplönok-Tabaka mariniertes Hähnchen aus der Pfanne mit Reis 9,60 €
Kalte Platte
Salonina eingelegte saure Gurken und Tomaten 4,50 €
Dessert
Plombir Eisbecher
cremiges Eis aus frischer Vollmilch mit Schoko oder Himbeersoße und Sahne
3,90 €
Blini mit süsser Kondensmilch, Plombireis und Sahne 3,50 €
Hauptgerichte Vom Schwein
Paniertes Schnitzel mit Pommes-frites, und bunten Salaten 4,90 €
Jägerschnitzel mit Rahmsoße und Champignon, Spätzle und Salat 9,90 €
Schweinerückensteak „Pariser Art“ in Eihülle, Pommes-frites, Salat 9,80 €
„Piccata Milanese“
Schweinesteak in Parmesanhülle, mit Spaghetti und fruchtiger Tomatensoße, Parmesan
10,60 €
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ v. Schwein mit frischen Champignon in Rahm und Rösti 9,80 €
Schweinemedaillon in Rahmsoße mit Spätzle und bunten Salaten 10,40 €
Schweinemedaillon „Madagaskar“
Schweinemedaillon in Pfeffersoße mit Pfefferkörnern und einer feinen Cognacnote,
mit Kartoffeltaler und Marktgemüse


11,40 €
Hauptgerichte Vom Rind
Tafelspitz Mit Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln, Rote Beete 10,60 €
Schwäbischer Rostbraten
(Rohgewicht 2oo g.) mit Röstzwiebeln, Soße und Brot

10,40 €
Schwäbischer Rostbraten
(Rohgewicht 200 g.) mit Röstzwiebeln, Soße, Spätzle und bunten Salaten
12,90 €
Rumpsteak
(Rohgewicht 200 g.) mit Kräuterbutter, Pommes-frites und bunten Salaten

13,70 €
Hauptgerichte Vom Geflügel
Hähnchenbrustfilet „indisch“
mit Curry mariniert, an feiner Currysoße mit Früchten, Reis

9,40 €
Putenpfanne „Irawadi“
gebratene Putenbruststreifen in roter Tikka Masala Sauce mit asiatischem Gemüse, Reis

9,80 €
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons, Reis und Salat 9,70 €
Speisekarte
Internet Radio
Wir empfehlen
Statistik

Insgesamt online: 1
Gäste: 1
Benutzer: 0
Copyright Serdgo ©2013 Webhosting kostenlos - uCoz