|
| | |
|
Speisekarte |
Vorspeisen |
Tomate mit Mozzarella
mit Basilikum an feinen Balsamico und Baguettebrot
|
5,20 € |
Geräucherter Lachs
mit Sahnemeerrettich und Baguettebrot
|
5,60 € |
Geräucherter Lachs
mit Gemüsepuffer und einem Dip von Schmand
|
6,20 € |
Salatvariationen |
Salatvariation nach „Art der Chefin“
Bunte Salate, Tomaten, Gurken, Karottenstifte, Rettich,
Streifen von Schinken und Käse, Ei
|
7,80 € |
Bauernsalat
Bunte Salate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Peperoni,
schwarzen Oliven und Schafskäse, Zwiebeln
|
7,40 € |
Salatvariation „indisch“
Salate der Saison mit Tomaten Gurken, Karottenstifte
und fein marinierten Hähnchenbruststreifen „indische Art“
|
8,10 € |
Aus unserem Suppentopf |
Schwäbische Maultaschensuppe
Maultasche in feiner Rinderbouillon
|
3,60 € |
Tomatencremsuppe
mit einer Note von Sherry
|
3,50 € |
Rote Cocos-Curry-Suppe
exotische-Thailändische Suppe mit Gemüse-
und Hähnchenfleischeinlage
|
3,70 € |
Gulaschsuppe
mit Rindfleisch, Paprika „kräftig“ mit Brot
|
4,20 € |
Nudelgerichte |
Spaghetti „Toscana“
Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce, Parmesan
|
7,60 € |
Spaghetti „al Arabiatta“
Spaghetti mit feuriger Tomatensauce, Parmesan
|
7,70 € |
Spaghetti „Bolognaise“
Spaghetti mit Tomatenhackfleischsauce, Parmesan
|
7,90 € |
Spaghetti „Carbonara“
Spaghetti mit Speckstreifen
|
7,70 € |
Spaghetti „Frutti di Mare“
Spaghetti mit mediterraner Tomatensoße
mit Schalotten und Meeresfrüchten
|
8,90 € |
Fischgerichte |
Lachsfilet
an feiner Petersiliensoße, Reis und bunten Salaten
|
9,30 € |
Riesengarnelen in Safransoße
mit feinen Bandnudeln und bunten Salaten
|
10,40 € |
Pangasiusfilet
gebraten, mit Salzkartoffeln, Salate der Saison
|
9.50 € |
Pangasiusfilet „Bombay“
mariniert mit exotischer Currysoße, Reis, Broccoli
|
9,80 € |
Calamaris „al Romana“
Calamaris gebacken mit Sauce Remoulade, Salate der Saison
|
7,90 € |
Kindergerichte |
Max und Moritz
kleines Schnitzel mit Pommes-frites und Ketchup
|
4,70 € |
Dino
Chicken- nuggets mit Pommes-frites und Ketchup
|
4,20 € |
Beilagen |
Pommes-frites |
3,00 € |
Spätzle |
2,80 € |
Marktgemüse |
3,80 € |
kleiner Salat |
3,20 € |
Reis |
2,80 € |
Salzkartoffeln |
2,80 € |
Kalte Gerichte |
Wurstsalat mit Brot |
4,90 € |
Wurstsalat „Schweizer Art“
mit Käsestreifen und Brot
|
5,50 € |
Schinkenbrot garniert
Brot belegt mit gekochtem Schinken, Essiggurke
|
4,20 € |
Käsebrot
garniert mit Zwiebelringe
|
3,80 € |
Süße Verführungen |
Apfelstrudel
mit Vanillesoße
|
2,30 € |
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
|
2,80 € |
Vanilleeis mit Heißen Himbeeren
Eiskrem Vanille mit heißen Himbeeren und Sahne |
3,90 € |
Zu guter letzt empfehlen wir |
Tasse Kaffee |
1,80 € |
Espresso |
1,60 € |
Cappuccino |
2,00 € |
Latte Macciato |
2,50 € |
Milchkaffee |
2,50 € |
Russische Spezialitäten |
Vorspeisen |
Kanapee
Geröstetes Baguette mit rotem Kaviar, oder Lachs
|
5,30 € |
Baklagani
Auberginen gebraten mit Tomaten, Mayonnaise, Knoblauch und
frischen Kräutern
|
4,50 € |
Vorspeisen warm |
Russische Blini
gefüllt mit Kaviar
|
5,60 € |
Russische Blini gefüllt mit Schmand
|
4,30 € |
Russische Blini gefüllt mit Marmelade |
4,30 € |
Hauptgerichte |
Pelmeni Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch
|
6,90 € |
Tschebureki
Große frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch
|
6,90 € |
Wareniki, Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln
|
6,70 € |
Wareniki, Teigtaschen gefüllt mit Quark |
6,70 € |
Schaschlik klein nur am Wochenende mit Pommes frites
|
6,80 € |
Schaschlik (nur am Wochenende)
mit dreierlei Salaten
|
10,30 € |
Beef „Stroganoff“
Rindergeschnetzeltes mit Saurer-Sahne-Soße, Salzkartoffeln
und bunten Salaten
|
10,60 € |
Ziplönok-Tabaka
mariniertes Hähnchen aus der Pfanne mit Reis
|
9,60 € |
Kalte Platte |
Salonina
eingelegte saure Gurken und Tomaten
|
4,50 € |
Dessert |
Plombir Eisbecher
cremiges Eis aus frischer Vollmilch
mit Schoko oder Himbeersoße und Sahne
|
3,90 € |
Blini
mit süsser Kondensmilch, Plombireis und Sahne
|
3,50 € |
Hauptgerichte Vom Schwein |
Paniertes Schnitzel
mit Pommes-frites, und bunten Salaten
|
4,90 € |
Jägerschnitzel
mit Rahmsoße und Champignon, Spätzle und Salat
|
9,90 € |
Schweinerückensteak „Pariser Art“
in Eihülle, Pommes-frites, Salat
|
9,80 € |
„Piccata Milanese“
Schweinesteak in Parmesanhülle, mit Spaghetti
und fruchtiger Tomatensoße, Parmesan
|
10,60 € |
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“
v. Schwein mit frischen Champignon in Rahm und Rösti
|
9,80 € |
Schweinemedaillon
in Rahmsoße mit Spätzle und bunten Salaten
|
10,40 € |
Schweinemedaillon „Madagaskar“
Schweinemedaillon in Pfeffersoße mit Pfefferkörnern
und einer feinen Cognacnote, mit Kartoffeltaler
und Marktgemüse
|
11,40 € |
Hauptgerichte Vom Rind |
Tafelspitz
Mit Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln, Rote Beete
|
10,60 € |
Schwäbischer Rostbraten
(Rohgewicht 2oo g.) mit Röstzwiebeln, Soße und Brot
|
10,40 € |
Schwäbischer Rostbraten
(Rohgewicht 200 g.) mit Röstzwiebeln, Soße,
Spätzle und bunten Salaten
|
12,90 € |
Rumpsteak
(Rohgewicht 200 g.) mit Kräuterbutter, Pommes-frites
und bunten Salaten
|
13,70 € |
Hauptgerichte Vom Geflügel |
Hähnchenbrustfilet „indisch“
mit Curry mariniert, an feiner Currysoße mit Früchten, Reis
|
9,40 € |
Putenpfanne „Irawadi“
gebratene Putenbruststreifen in roter Tikka Masala Sauce
mit asiatischem Gemüse, Reis
|
9,80 € |
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons, Reis und Salat |
9,70 € |
Speisekarte
| |
| | |
|
|
| Internet Radio
| |
|
|
| Statistik
| |
Insgesamt online: 1 Gäste: 1 Benutzer: 0 |
|
|